当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片中心
视力保护:
公司参加集团股份公司2019年元旦长跑活动
来源:工会工作部、党委工作部 作者:张燕陵、王建锋 日期:2018-12-30 访问次数: 字号:[ ]

  12月29日上午9时,伴随着雄壮的国歌,中国能建葛洲坝集团2019年元旦长跑大会在宜昌市葛洲坝中学体育场隆重开幕。近万名葛洲坝职工欢聚于此,通过健康长跑的方式辞旧迎新,共同奔向美好明天。

  中国葛洲坝集团有限公司董事长、总经理、集团股份公司董事长、党委书记陈晓华下达起跑号令,中国葛洲坝集团股份有限公司党委副书记、总经理付俊雄致新年贺辞,中国葛洲坝集团股份有限公司副总经理黄浩主持开幕式。

  公司董事长、党委书记赵献勇,公司副董事长、党委副书记黄国华,公司总经理、党委副书记覃建庭等领导参加长跑活动,带领公司190余名职工,身着火红的工装,挥舞鲜艳的国旗,昂首阔步向前奔跑,迎接2019年的到来。

  长跑过程中,公司职工们精神饱满、雄姿英发,队列中高举的“学习新思路、践行新举措、争创新业绩、促进新发展”二十块宣传展牌,彰显着全体员工众志成城,奋力实现公司转型升级快速发展的信心和决心,也展示了葛洲坝人“积极、向上、健康、阳光”的精神风貌。

  新的一年,公司将紧跟集团股份公司步伐,以集团股份公司新思路、新要求、新举措为指引,践行新思路、争创新业绩、促进新发展。聚焦主业,继续谋求市政业务大发展;传统高新业务并举,抓好国内、国际市场开发;坚持高点定位,提升项目管理水平;夯实管理基础,提升发展质量。始终保持战略定力,始终坚持解放思想,始终坚持强党建就是强发展,勇于担当,稳中求进,实现公司更高质量可持续发展,以优异的成绩向建国70周年献礼。


打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统