当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片中心
视力保护:
公司承建的武汉轨道交通27号线正式通车
来源:党委工作部 作者:王建锋 日期:2018-12-28 访问次数: 字号:[ ]







  12月28日上午,公司承建的武汉市轨道交通27号线正式通车。众多政府领导、业主、建设者以及市民代表纷纷走进地铁车厢,体验投运后第一趟列车带来的新鲜感。

  武汉市轨道交通27号线一期土建工程BTI标由公司承建。项目起于洪山区野芷湖站(不含)、终于江夏区谭鑫培公园站(不含),共3站4区间,线路总长9.922千米,地下双线设计。项目于2015年9月10日开工,2018年5月8日完工,7月20日通过竣工验收。

  项目施工过程中,项目部科学筹划、精心施工,克服种种不利的复杂条件,创新解决技术难题、严控工程质量安全、科技打造智慧工地,圆满完成了全部施工任务,确保了高效履约,工程实体质量得到了参建各方及建设行政主管部门的一致认可,先后获得了“湖北省工人先锋号”、江城十大魅力工地、武汉建筑业协会QC成果三等奖、湖北省优秀质量管理实践标杆等多项荣誉。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统