当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
公司老年活动中心被集团评为“示范老年活动中心”
来源:基地部 作者:黄丽 日期:2018-12-25 访问次数: 字号:[ ]

  近日,在集团股份公司组织开展的示范老年活动中心评选活动中,公司建设路老年活动中心被评为“示范老年活动中心”。

  为了使离退休职工老有所乐,进一步丰富他们的精神文化生活,公司投资对建设路老年活动中心进行了提档升级,重点升级了活动中心天花板、墙面装饰、防盗门、水电线路、卫生间等,并新增了音响设备1套、柜式空调3台、速热净水器1台,更新了桌椅、象棋等设备。提档升级工作于7月份全部完成,进一步提升了老年活动中心的功能性和娱乐性,也得到了集团股份公司离退办的肯定和老同志们的一致好评。

  此次评选活动,旨在不断加强离退休服务管理工作,进一步满足离退休人员对美好生活的需求,促进老年学习活动场所服务管理工作提档升级。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统