当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
公司离退办组织老同志参观三峡工程
来源:基地部 作者:严紫云 日期:2018-10-31 访问次数: 字号:[ ]

  10月30日,公司离退办组织老同志参观三峡工程,并来到夷陵区太平溪镇许家冲村,重温习总书记视察过的路线。

  看到自己曾奋斗建设的大国重器三峡工程,老同志们的自豪感油然而生。有的老同志深有感触地说,三峡工程的建设实现了几代人的梦想,也充分证明了我们国家综合国力的增强,科技水平的提高。

  在许家冲村,老同志们参观了“乡村振兴”宣传栏、便民洗衣池、文化广场、党群服务中心和移民电子商务服务站,在认真倾听讲解的过程中,感受新时代许家冲村人生活的美好。

  此次活动是公司开展“敬老月”活动主要内容之一,让老同志们既感受到了公司对他们的关怀和关心,也感受到国家日新月异的变化。老同志们纷纷表示,将一如既往地关心和支持公司发展,祝愿公司更加富强,职工生活更加美好。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统