当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建非执行董事到合肥管廊项目调研
来源:合肥管廊项目部 作者:杜婧 日期:2018-10-26 访问次数: 字号:[ ]
  10月24日上午,中国能建非执行董事马传景、司欣波等一行到公司合肥管廊一期工程PPP项目调研。公司总经理、党委副书记覃建庭陪同调研并汇报了公司近年来改革发展以及生产经营情况。
  调研组一行查看了项目控制中心、示范段及习友路管廊施工现场,听取了项目部负责人对项目进展情况、管控模式、风险分析等汇报,并观看了项目BIM技术汇报短片。调研组对项目部丰富的施工经验、先进的应用技术及工程项目的良好形象等给予了赞赏,并希望项目部继续加强风险防范,加强项目质量、安全管理,确保项目完美履约,取得良好效益,为中国能建建设具有国际竞争力的工程公司做出贡献。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统