当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司党委中心组深入学习集团股份公司党建工作专题会精神
来源:党委工作部 作者:王建锋 日期:2018-10-22 访问次数: 字号:[ ]

  10月19日,公司召开党委中心组(扩大)学习会,传达贯彻集团股份公司党建工作专题会精神。公司党委书记、董事长赵献勇主持学习会。

  会议深入学习了陈晓华、宋领在集团股份公司党建工作专题会上讲话精神,学习了国务院国资委党委书记郝鹏的文章《新时代国有企业党的建设的根本指南》,全国优秀组织工作干部杨汉军和中央企业优秀共产党员黄群、宋月才、姜开斌等同志的先进事迹,《中国葛洲坝集团股份有限公司党委意识形态责任制管理办法》等。

  赵献勇在讲话中指出,公司各级党组织要不折不扣地贯彻落实集团股份公司党建工作专题会精神,坚持“严党建、强支部、大监督、聚群团”,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,将党建嵌入生产经营,不断推进党建工作与生产经营深度融合;要牢牢把握意识形态工作的领导权、主导权,统一思想、凝聚力量,守好意识形态领域阵地,确保公司在意识形态领域不出问题;要认真学习先进人物事迹,对标对照,汲取前进力量,明确努力方向,做好本职工作,对党忠诚,勇于担当,为促进公司高质量发展贡献力量。

  公司在宜领导、高管、副总师,以及机关部门负责人、部分基层党支部负责人参加学习,并围绕学习内容进行了研讨发言。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统