当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司组织离退休老同志代表参观雅口工程
来源:基地部 作者:严紫云 日期:2018-10-18 访问次数: 字号:[ ]

  10月16日,公司组织近20名离退休老同志,来到汉江雅口航运枢纽工程建设工地,参观施工生产现场和员工生活区,并召开茶话会欢度重阳佳节。

  老同志们详细了解了项目基本情况,对公司近年来生产经营和规范项目管理取得的成绩给予了充分肯定,对公司今后继续高质量发展、再创辉煌充满信心。

  茶话会上,公司纪委书记、工会主席任玉琢代表公司党委、公司和公司工会,向全体离退休老同志送上了节日祝福,同时希望公司离退休老同志一如既往关心、关注、支持公司,为公司发展继续贡献力量。

  观摩在建工程是公司“敬老月”安排的活动之一。本月公司还将开展困难慰问等活动,聚焦“爱老助老、共创和谐”主题,大力弘扬中华民族尊老敬老传统美德。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统