当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
公司退休办与桥北社区联办文艺演出庆重阳
来源:基地部 作者:黄丽 日期:2018-10-17 访问次数: 字号:[ ]


 

 

  10月16日上午,公司退休办与桥北社区等多家单位联合举办了以“九九重阳节 浓浓欢乐情”为主题的文艺演出活动,退休职工和社区居民欢聚一堂、其乐融融。

  文艺演出在管弦乐《走进新时代》中拉开了序幕。随后大鼓表演《好日子》和《欢聚一堂》、民乐合奏《喜洋洋》、气功《大舞》、合唱《毛委员和我们在一起》、舞蹈《娜鲁湾》和《吉祥中国年》,以及双扇、功夫扇、太极拳、葫芦丝等15个节目轮番上阵,精彩纷呈,让现场观众为之沸腾。

  此次文艺汇演形式多样,内容健康向上,弘扬了主旋律,突出了地方特色,为老年同志们奉献了一场节日精神文化大餐,也进一步展现了尊老、敬老、助老、爱老的优良传统。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统