当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片中心
视力保护:
公司进行“大干四季度 奋力夺全年”动员
来源:党委工作部 作者:罗黎 日期:2016-10-11 访问次数: 字号:[ ]

  10月11日上午,公司召开2016年三季度项目履约分析视频会。公司总经理覃建庭出席会议并讲话,公司副总经理王才保主持会议,公司在宜领导、高管、机关各部门负责人参加主会场会议,各项目部、工程处管理人员参加分会场会议。
  会议通报了公司2016年三季度国内外项目的履约情况、诉讼情况和质量安全情况,并对四季度工作进行了安排部署。
  覃建庭在讲话中,充分肯定了公司三季度取得的工作成绩。面对四季度生产经营时间紧、任务重的实际情况,他要求总部机关要加大管控力度,对各单位经营计划的完成情况进行奖惩,深入一线进行指导和帮助;做好经营结算和变更索赔工作,确保颗粒归仓;强化生产一线员工的质量安全意识;提前谋划,采取相应措施,组织资源到位,圆满完成全年各项生产任务。
  王才保要求各单位牢固树立诚信履约意识,谋划好四季度的工作计划;组织开展劳动竞赛,以竞赛促生产,努力完成全年生产经营任务。


 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统