当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片中心
视力保护:
基础公司昂首阔步迈向新征程
来源:公司工会 日期:2015-12-31 访问次数: 字号:[ ]

  2015年12月31日上午,集团股份公司2016年元旦长跑活动隆重举行。公司140名运动员着装统一,与来自集团股份公司30个单位的56个方阵、万余名干部职工共同参加了这一盛大活动。 
  彩旗招展,锣鼓喧天,各单位方阵齐聚在葛洲坝中学体育场上,现场呈现一片喜庆欢乐的氛围。中国能建党委常委、副总经理、中国葛洲坝集团有限公司执行董事、总经理、集团股份公司董事长聂凯下达起跑令。中国葛洲坝集团有限公司监事、集团股份公司党委书记、副总经理付俊雄致新年贺辞。集团股份公司总经理和建生主持起跑仪式。上午9时许,随着聂凯一声令下,震耳的礼炮声奏响了起跑的乐章,五彩缤纷的礼花绽放在空中,公司方阵身着鲜艳的服装,喊着响亮的口号,手举鲜花,昂首挺胸地通过主席台,以自信而矫健的步伐跨入充满希望的新一年。
  公司方阵长跑过程中,职工们个个精神抖擞,意气风发,队伍所经之处花团锦簇,人潮涌动,处处洋溢着喜庆祥和的气氛。公司生龙活虎、英姿飒爽的长跑队伍,构成了一道亮丽的风景线。
  2015年,基础公司全体干部职工面对各种挑战,团结一心,拓市场,调结构,强管理,企业呈现管理规范、稳中有进的良好局面,尤其成功中标武汉轨道交通,在中国能建范围内率先实现地铁承包项目零的突破,为企业发展奠定了良好基础。
  2016年,基础公司将进一步健全企业治理结构,完善专业工程处管理体制,加大基础处理专业市场、PPP项目和国际市场开发力度,完善商务管理体系建设,强化在建管理,严格执行《管理禁令》和集中采购制度,加强党风廉政建设和企业文化建设,推动企业管理再上新台阶,早日实现“做行业领军企业,上营收百亿平台”的战略目标!(作者:魏红英 蔡巍)


 基础公司的员工们以矫健的步伐迈入新的一年


 锣鼓喧天,彩旗飘扬,五彩缤纷的礼花绽放在空中


 奔跑吧,基础人!

基础公司的美女们成为了一道靓丽的风景!


 基础公司的明天会更好!

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统