当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片中心
视力保护:
集团领导任建国一行赴公司检查指导工作
来源:党委工作部 日期:2015-12-30 访问次数: 字号:[ ]

  12月30日上午,集团股份公司副总经理任建国一行赴公司,检查指导国际项目管理审计和经济责任审计督改工作。公司董事长赵献勇、党委书记黄国华、总经理覃建庭及在宜公司领导、高管、相关部门负责人参加了会议。
  会上,公司董事长赵献勇就公司国际项目管理审计和经济责任审计整改工作相关情况作了详细汇报,并表示公司将以此次审计整改为契机,主动面对问题,转变思想观念;在整改过程中,建立健全管理制度,推进公司管理创新,推动各项管理工作再上新台阶。集团股份公司相关部门就下步做好审计整改工作提出具体建议。
  任建国在听取汇报后要求,一是要注重教育,加强思想道德教育,树立公司规范管理意识;二是要遵守规矩,全面执行集团股份公司《管理禁令》;三是要惩处有效,对财务管理、集中采购、风险控制等方面加强监督管理, 对违反规章制度的行为,严肃处理。(作者:罗黎)


  
  会议现场

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统