当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片中心
视力保护:
国际公司与基础公司国际业务市场开发对接会在京召开
来源:国际业务部 日期:2015-12-16 访问次数: 字号:[ ]

  2015年12月14日,国际公司与基础公司国际业务市场开发对接会在北京召开。集团股份公司党委常委、副总经理、国际公司董事长陈晓华率国际公司领导班子成员和机关部门负责人出席会议,公司领导赵献勇、黄国华、覃建庭、焦家训、汪四元、苟永平、王才保及国际业务部等相关部门负责人参加了会议。

  陈晓华对基础公司领导重视国际业务给予了高度评价,对基础公司与国际公司合作意愿强、以及近年来在国际业务工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,基础公司从事的基础处理专业,在行业中始终处于领先水平;在铁路、城市轨道交通、公路、中小型水电站等工程领域,也颇有建树。多年来,基础公司从事的国际业务,工程履约很好,储备了一批人才,积累了一定经验。对下一步工作,陈晓华对基础公司提出六点要求:一是紧跟集团公司发展和改革的总体思路,结合自身优势,进一步坚定走国际化的发展道路。二是认真谋划好划分国别市场的深耕工作,制定切实可行的措施,实现快速发展。三是扎实做好基础处理专业国际市场的开发工作。四是要继续抓好人才培养、储备等工作,为新一轮国际业务腾飞做准备。五是要加强风险管控工作,严控国际业务风险。六是继续保持与国际公司的良好沟通,跟上发展节奏,实现更快发展。

  公司董事长赵献勇、党委书记黄国华、总经理覃建庭及其他参会领导表示,将继续坚定国际业务优先发展战略不动摇,并在国际公司的引领统筹下,在人才培养、激励机制、市场开拓、对外宣传等方面采取有效措施,深耕细耘,滚动开拓,为集团公司、基础公司国际业务发展做出更大贡献。

  对接会上,国际公司发布了2015年国际市场开发顶层设计成果,总结了基础公司近年来国际市场开发取得的成绩,对存在的问题和下一步的工作提出了建设性意见。公司汇报了国际业务概况、国别市场开发情况,分析了面临的主要困难,提出了下一步市场开发拟采取的措施。(作者:任玉琢  郑斌)


 集团领导陈晓华在会议上作重要讲话


国际公司领导班子成员和机关部门负责人出席会议


 基础公司领导班子成员及国际业务部等相关部门负责人出席会议


 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统