当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片中心
视力保护:
邢德勇、宋玉才赴武汉地铁项目检查指导工作
来源:武汉地铁项目部 日期:2015-12-10 访问次数: 字号:[ ]

  12月9日,集团股份公司领导邢德勇,总经理助理、安全总监宋玉才一行到武汉轨道交通27号线土建BT项目第一标段检查指导工作。公司党委书记黄国华、副总经理苏少武陪同检查。
  作为集团股份公司以及中国能建首个独立承建的地铁项目,武汉轨道交通27号线土建BT项目第一标段项目自开工以来,始终以高标准、高起点、高要求稳步推进各项工作,在三季度业主组织的评比中,项目部总体情况位列27号线一期工程三个土建施工单位之首。
  邢德勇、宋玉才一行实地察看了27号线新路村站、大花岭街站、江夏客厅站三个车站的施工现场,了解工程进度、安全文明施工等方面情况。
  邢德勇、宋玉才在听取了项目部负责人的工作汇报后,充分肯定了项目部在施工进度、质量安全、员工精神面貌等方面取得的成绩;同时要求项目部要深入贯彻集团公司《指导意见》,严格执行十六条管理禁令、十三条作风建设规定;搞好项目策划,确保组织机构合理、人员和设备配置到位、现场布置规划得当,继续完善各项管理制度,做到施工管理程序化;加强精细化管理,做到安质环管理标准化;全员重视文明建设,实现文明建设整体化;结合项目特点,做好结算和变更索赔等工作,做到经济管理个性化;重视企业文化建设,切实关心、关爱职工,让职工感受到家的温暖,做到关心职工人性化;项目部要以一流团队、一流质量、一流标准、一流人才,为集团股份公司地铁建设出精品、立标杆、树品牌!

 
施工现场视察 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统