当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片中心
视力保护:
公司各项目部大干四季度,决战保全年
来源:党委工作部 日期:2015-11-16 访问次数: 字号:[ ]

  目前,公司各项目部积极贯彻公司三季度生产经营分析暨四季度生产经营工作动员会精神,全力拼抢,奋发大干,掀起施工生产热潮。
  荆江大堤综合整治工程6标工地上,尽管连日天降大雨,气温骤降,但是现场仍然呈现出一派热火朝天的大干气象。因汛期放假,项目8月20日复工。为确保各项生产计划的圆满实现,项目部广大干部职工牟足了劲,倒排工期,精心施工,在一公里长的施工轴线上,奋力拼抢。目前该项目已完成60个槽,面积27493平方米,预计年底完成105个槽孔,并有望明年提前完成全部工程量,同时争创优质、安全工程。
  作为集团股份公司和公司独立承揽的首个盾构项目,武汉轨道交通27号线土建施工BT项目第一标段,从开工之日起就高标准、高起点、高要求推进各项施工。进入四季度,项目部在三个施工分部间开展了“百日大干”劳动竞赛活动。竞赛中,三个施工分部你追我干,互不示弱,比施工进度、比文明形象、比产值效益,不断掀起生产热潮,确保了各项施工的稳步推进。
  浯溪口水利枢纽大坝土建工程现已进入了至关重要的施工阶段。为深入落实公司关于大干四季度,打好收尾攻坚战的总体目标,确保公司年度签约、营收、利润等各项经营计划的圆满实现,项目部扎实开展了劳动竞赛活动,制定了详细、科学的施工计划,并层层进行分解。广大干部职工齐心协力,顽强拼搏,向明年2月底的节点目标和任务不断发起冲刺,确保效益、质量双丰收,为2016年2月28日第一台机组具备调试条件这一关键性节点工期目标按期完成打下了坚实的基础。(作者:魏红英  拍摄:蔡巍)


 荆江项目现场1


 荆江项目现场2


 荆江项目现场3


 武汉地铁项目现场1


 武汉地铁项目现场2


 武汉地铁项目现场3


 武汉地铁项目部二分部在项目劳动竞赛活动中获得第一名


 浯溪口项目大干施工场景

 浯溪口项目大干施工场景
 
 


  

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统