当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片中心
视力保护:
公司领导黄国华、王萍赴项目部进行党建及群团工作调研
来源:党委工作部 日期:2015-11-16 访问次数: 字号:[ ]

  11月12-13日,公司党委书记黄国华,公司党委副书记、纪委书记、工会主席王萍,带领公司党群系统负责人,专程赴荆江大堤整治6标项目部、武汉轨道交通27号线项目部进行党建及群团工作调研。
  为全面掌握、了解公司党的基层组织现状、存在的问题、做法和经验,以及在新常态下如何围绕生产经营中心,不断加强和改进基层党建以及群团工作,公司党委开展了此次调研。
  在大战正酣的荆江大堤治理6标和武汉轨道交通27号线工地上,黄国华、王萍等一行查看了现场施工情况,并亲切慰问了广大工程建设者。
  黄国华在听取了两个项目部党支部关于党建及群团工作汇报后,对这两个项目部强化管理、加强党建及文明建设工作,职工呈现出的昂扬精神面貌给予高度评价。他指出:2015年即将过去,各单位要深入贯彻公司三季度生产经营分析暨四季度生产经营工作动员会精神,团结一心、全力以赴,全面超额完成全年各项计划任务。为此,他要求项目部要围绕生产经营中心不断加强党的组织建设、党风廉政建设,做好党员发展以及群团工作;加强职工队伍建设,扎实开展“师带徒”活动,同时着力加强后备干部培养,为企业的发展储备人才;规范、精细项目管理,全面落实集团股份公司和公司《管理禁令》,加强施工质量和安全,加大科技创新力度;关心职工学习和生活,关心单身青年婚恋,开展丰富多彩的文体活动,提高项目凝聚力;加强企业文化建设,特别是诚信文化建设,加大宣传力度,不断树立企业良好形象。
  王萍希望项目部在加强技能人才培养和引进的同时,注重引进人员文化的融入;大力开展职工书屋建设,营造浓郁学习氛围;积极创建职工之家,扎实开展“大干四季度,决战保全年”劳动竞赛活动,促进公司全年生产经营计划的全面完成。(作者:魏红英  拍摄:蔡巍)

 


 公司领导黄国华、王萍在荆江大堤项目现场


 在荆江项目部召开座谈会


 公司领导黄国华、王萍在武汉地铁项目部检查工作


 在武汉地铁项目召开座谈会

 
 

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统