当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片中心
视力保护:
公司召开“三严三实”专题二学习研讨会
来源:党委工作部 日期:2015-10-28 访问次数: 字号:[ ]

  10月27日下午,公司召开党委中心组学习(扩大)会议,围绕“三严三实”专题之二“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的"明白人”进行学习研讨。

  公司党委书记黄国华主持学习研讨会。公司总经理覃建庭以《严以律己,心存敬畏》为题讲授党课。公司领导赵献勇、焦家训、王萍、黄祥平、苟永平、王才保,公司高管,机关部门负责人,部分单位党支部书记参加了学习研讨。

  黄国华在讲话中强调,在严以律己的问题上,公司领导一定要以上率下,用自己的言行影响和带动身边的人,要求别人不做的要坚决不做,要求别人做到的要率先做到,用自己的言行影响和带动身边的人。同时要严格遵守廉洁从业各项规定以及公司各项规章制度,为各级党员干部树立标杆、做出表率。

  针对“三严三实”专题教育下一步活动安排,黄国华指出,要按照中国能建和集团股份公司党委的要求,把“三聚焦、三查找、三确保”作为主线贯穿专题教育始终,把接下来的第三次专题研讨以及专题民主生活会等关键动作做到位,并加强督促指导,按照活动方案的要求,有序推进各项工作。

  覃建庭在党课报告中,结合实际深入阐述了严以律己的主要内涵、基本表现、为什么要严以律己,怎么样严以律己等问题,为与会者上了一堂生动、丰富、鲜明的党课。他结合公司改革创新、转型升级新形势,要求公司广大党员干部发挥先锋模范作用,常怀律己之心,增强学习意识,自觉提升自身素养和业务能力,引领公司朝着既定的发展方向努力前行,早日实现做行业领军企业,上营收百亿平台的宏伟目标。

  公司领导焦家训、侯代胜、黄祥平,公司总经理助理邬美富在会上分别做了交流发言。(作者:魏红英)


 会议现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统