当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片中心
视力保护:
公司董事长赵献勇一行到拉林铁路工程指挥部检查指导工作
来源:拉林指挥部 日期:2015-10-26 访问次数: 字号:[ ]

  1023日24日,公司董事长赵献勇一行专程赴拉林铁路工程指挥部,检查指导工作。

  赵献勇一行在指挥部负责人的陪同下查看了施工现场,重点听取了各工区负责人对目前工程进展情况的汇报。在随后的工作会上,赵献勇对指挥部稳健开展各项工作表示赞赏,对一线员工的工作热情表示肯定,他指出公司今年投标签约形势喜人, 企业凝聚力加强,拉林指挥部职工一定要加强学习、勇于担责、早日成材,为工程建设贡献力量。针对指挥部目前面临的困难,赵献勇表示公司会高度关注并给予最大帮助,同时希望指挥部职工奋勇拼搏、积极向上,在拉林铁路建设中展现葛洲坝集团风采。(作者:高尚)


 
                                                    

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统